圖集
圖集 | 香港跑步精英運動員落區派發防疫包
2022-04-02 15:54:34原創 來源:香港商報網 責任編輯:鄭嬋娟

 特區政府正在向全港住戶派發防疫服務包,目標7日內完成,社會各界今日(2日)響應政府邀請,動員義工參與派送工作,當中更包括多名精英運動員??嗝裾聞仗?、飛達田徑會、香港工商總會葵青分會和香港和平縣聯誼總會等團體,今日組織了義工和運動員向葵青區內「三無」大廈派發防疫包,估計有逾百戶長者等有需要家庭受惠。

 多位本港運動員在葵青地區抗疫聯線、葵青民政事務處、葵青發展義工團的號召下積極參與防疫活動,今日落區派發防疫包。參加活動的有葵青民政事處專員鄭健、葵青地區抗疫召集人潘志成、葵青發展義工團主席葉長春,以及精英運動員梁達威(香港800米紀錄保持者)、黎可基(2018年代表香港隊參加臺灣超馬50公里比賽,全場第二名)、陳潔儀(2021年渣打馬拉松45歲以上組別第一名)、趙春強(飛達田徑會副會長)等。

 一眾義工和運動員穿上防護衣,分成三個小隊,到葵青區派發防疫包。梁達威接受本報訪問時表示,作為香港一分子,他經常代表香港出外比賽,因此亦希望可以出一分力去服務香港。他說,雖然身穿全套防護裝備上門派發物資,會滿身大汗及呼吸困難,但他仍對能協助香港市民感到高興。(記者 唐信恒 崔俊良/攝)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂