副刊
【娛樂】跨地域音樂會 無綫《總有歌聲喺隔離》今晚為香港送上祝福
2022-04-03 14:20:16 來源:香港商報副刊 責任編輯:副刊

  疫情肆虐,無綫在有限的資源條件下,製作出不同類型的全新綜藝節目,務求帶給觀眾新鮮感。早前電視臺密鑼緊鼓「搭通天地線」,聯絡身處海外各地、但仍心繫香港的音樂人舉行線上音樂會,製作出一連三集的全新音樂節目《總有歌聲喺隔離》,以歌聲為香港送上祝福。節目由歌手出身的藝人蕭正楠、區永權及音樂人伍仲衡主持,並於今晚(4月3日)起逢周日晚上10時於翡翠臺播出。

abc.JPG
葉麗儀透過視像接受訪問及獻唱。

  製作組今次先後請來葉麗儀、陳秋霞、陳曉東、雷安娜、泳兒、艾妮、鄭俊弘、何雁詩等歌星,現身節目詳談近況及為觀眾送上別具意義的歌曲。首集打頭陣的海外嘉賓,為移居澳洲多時的葉麗儀。她透露因疫情關係已近兩年未有返港,故十分掛念香港的親友。身處澳洲的她稱:「悉尼亦曾經封城三個月,我與兒子雖然居住在同一幢大廈,亦不可以前往他的單位一齊食飯,只能把煮好的飯餸拿到去兒子家中,然後大家再各自在家打開WhatsApp分開食飯聊天,回想當時的情況亦十分感慨?!谷~麗儀將會獻唱《愛是不保留》為香港人加油,祝願香港觀眾身體健康。

bbb.jpeg
陳曉東亦透過視像獻唱為香港加油。

001.jpeg
節目籌備期間,伍仲衡(左起)、蕭正楠及區永權聯手創作疫情打氣歌《地球生病了》。

  三位主持為節目創作名為《地球生病了》的疫情打氣歌曲,其實三人早前在《慈善星輝仁濟夜》中,已經合作獻唱《友共情》、《每天愛你多一些》及《我的驕傲》等等歌曲,贏得不少好評,從而建立了良好默契,令到今次合作新節目更得心應手。觀乎官方發布的宣傳照片,三人除了相當投入外,氣氛亦愉快融洽,笑聲不斷,令節目更令人期待。(記者:雲遜)

06.JPG
三位主持均熱愛音樂,錄影節目時寓工作於娛樂。


香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂