視頻
有片 | 藝人王喜飛臺灣檢測呈陽性 疑捅傷鼻 血流染罩怒追兇
2022-04-04 08:05:10 來源:香港商報網 責任編輯:黃鶯

   已移民英國的藝人王喜入境中國臺灣撩鼻檢測,懷疑被捅傷,血流披面後,被驗出呈陽性,他已報警追究相關醫護。

 王喜在社交平臺上放了兩段自拍影片,見到鼻孔仍然滲血,有朋友叫他追究,他回應說:「無人知個兇手個名,就知道無人負責啦?!?/p>

 他在留言說:「現在時間是19時38分03-04-2022,較早前,在臺北桃園國際機場B9閘,一名1.5米,女性,全身被白色PPE保護的醫護人員,用右手持棉棒,捅入我右鼻孔,同時用左手按我後腦往前推,我感覺痛楚往後縮,她要我忍耐,再來一次,她說她不令我痛楚,我相信你,然後,她再一次右手捅我鼻孔,左手推我頭往,造成我右鼻孔流血。

 然後,這個女性立即離開現場,不知所縱。其他人員,無人知道這女性的名字和去向。

 現在,我呼籲這位捅傷我的女性,立即向我自首?!?/p>

 之後晚上7點55分,王喜被告知檢測結果呈陽性,據悉他被送往南投隔離治療。

 早在上個月22日,王喜在社交平臺透露自己不幸確診新冠肺炎,並上載自我檢測「兩條線」的結果,留言說:「我是陽過,我們都陽過 #人不陽過枉為人 #王喜陽過 #22號兩聲咳 #23號PCR陽咗 #24號喉嚨痛 #25號所有不適散退 #26號兩柴 #27號一點五條柴 #王喜PLAY床實錄 #打齊三針bnt先好陽呀」(視頻 木子)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂