消費
【鐘表】突破自己 黃詩棋x萬希泉 無限可能陀飛輪
2022-04-04 14:40:24 來源:香港商報副刊 責任編輯:副刊

  連續五年入選世界百大美女、於社交平臺坐擁過百萬粉絲的馬來西亞藝人黃詩棋(Yumi),衣著打扮向來備受關注。最近,Yumi與香港陀飛輪品牌萬希泉合作推出「無限可能陀飛輪腕表」,用設計帶出人生哲理。

02.jpg
擁有漂亮臉蛋的黃詩棋,原來亦富有設計天分。

  Yumi以「無限可能」為設計靈感,鏤空表盤上有一艘沖天火箭,她表示:「從前人們從沒想過可以坐火箭上太空,正因為人類擁有挑戰、創新的精神,才可以創造出無數可能性?!筜umi希望透過腕表提醒大家要勇於打破框架、突破自己,創造屬於自己的「無限可能」。

03.jpg
陀飛輪10時位置旁刻上「X」字樣?!竂」是10的羅馬數字外,黃詩棋指亦代表著未知的無限可能。

  腕表採用鍍玫瑰金色精鋼酒桶形表殼,配襯橙色表帶及時間刻度。Yumi解釋:「橙色就像是太陽光,給人充滿活力、希望、溫暖的感覺,是會讓人身心感到愉悅的顏色?!雇蟊砼鋫浜?0小時動力儲存的陀飛輪機芯,當陀飛輪不斷轉動,就像提醒佩戴者要向著目標努力邁進,永不休止。(記者:雲遜)

04.JPG
無限可能陀飛輪 售價HK$49,800。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂