港澳
發展局局長黃偉綸鰂魚涌派發「防疫服務包」
2022-04-04 14:57:36 來源:香港商報網 責任編輯:高心云

    發展局局長黃偉綸今日(4日)聯同發展局及其轄下部門的同事到鰂魚涌向居民包括基層家庭派發「防疫服務包」,呼籲全港市民眾志成城,團結抗疫。

    黃偉綸聯同發展局常任秘書長(規劃及地政)甯漢豪、發展局常任秘書長(工務)劉俊傑、發展局副局長廖振新、發展局轄下9個部門首長,以及局內和部門同事,在東區民政事務專員陳尚文陪同下,將載有口罩、中成藥、快速抗原測試包、防疫資訊小冊子和心意卡的「防疫服務包」送給該區住戶。

    黃偉綸表示,抗疫是特區政府的首要任務,發展局及工務部門過去個多月上下一心,全力以赴,在中央全力支援、中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室緊密協調和建築團隊日以繼夜施工下,由中央援建的第一批共6個社區隔離設施已竣工並交付,為香港提供約2萬張床位。在竹篙灣和啟德2個正在興建的社區隔離設施,將可額外增加約2萬張床位。

    黃偉綸呼籲市民收到「防疫服務包」後,做好防疫工作,並於4月8日至10日每日進行快速抗原測試,早日截斷新冠疫情傳播,大家同心抗疫,一起戰勝疫情。(記者 何加祺)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂