副刊
【文藝】BTS齊人登上格林美舞臺 再度無緣獎項
2022-04-04 19:31:48原創 來源:香港商報網 責任編輯:朱劍明

 第64屆格林美獎於香港時間今天(4日)早上8時舉行,韓國男團防彈少年團(BTS)作為唯一獲提名的亞洲歌手,今年亦再次齊人登上格林美的舞臺,為大家帶來勁歌熱舞。

 今年已經是BTS連續第3年入圍格林美獎,憑藉人氣曲《Butter》獲提名「最佳流行組合/團體」,與Coldplay、 Doja Cat、SZA、Lady Gaga、Justin Bieber等人競逐獎項??上ё钺酈TS還是不敵Doja Cat與SZA的《Kiss Me More》,再度與格林美獎擦身而過。不少粉絲雖然都有心理準備,但還是有點失落,並不忘留言安慰成員道:「有提名已經很厲害了!」、「未來的路還有很長,再接再厲!」、「提名即勝利」等。

 雖然無緣獎項,但BTS帶來的《Butter》舞臺就成功炒熱了全場氣氛。7子以全黑西裝型格登場,表演相當游刃有餘,引得全場觀眾和歌手都起立並隨著音樂拍手搖擺,非常投入BTS的舞臺。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂