港澳
鄉議局肯定林鄭對港貢獻 北部都會區深受鄉民支持
2022-04-04 22:03:42原創 來源:香港商報網 責任編輯:朱劍明

 對於行政長官林鄭月娥今天(4日)宣布不尋求連任,新界鄉議局對林太的決定表示理解和尊重,並感謝林太40多年來竭誠服務香港社會。鄉議局祝願林太離任後,生活愉快,身體健康,家庭幸福。

 鄉議局指出,在過去4年多的時間,香港政治形勢複雜多變。林太勇於擔當,迎難而上,成功落實香港國安法及「愛國者治港」的根本原則完善選舉制度,開啟良政善治的新篇章,對全面準確貫徹落實「一國兩制」作出重大貢獻。

 在應對新冠疫情方面,林太領導特區政府堅定負起主體抗疫責任,在中央的大力支持下,疫情近日亦開始轉趨穩定。

 鄉議局續稱,林太多年來一直支持新界的發展,過去擔任不同職位期間,均與鄉議局保持緊密的合作關係,尤其在去年的《施政報告》提出構建北部都會區發展策略,深受新界鄉郊社會支持。(圖為資料圖)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂