港澳
光大控股等支援新界前線義工抗疫 新界鄉議局獲贈防疫物資
2022-04-04 22:25:20原創 來源:香港商報網 責任編輯:朱劍明

 第五波疫情嚴峻,為支援新界前綫義工防疫抗疫,中國光大控股有限公司及中國飛機租賃集團控股有限公司向新界鄉議局捐贈73箱防疫物資。今日(4日)下午假鄉議局大樓演奏廳舉行捐贈儀式。

 鄉議局劉業強主席感謝光大控股向新界捐贈防疫物資,會盡快將物資轉贈有需要的鄉民義工,應對疫情。劉業強表示,第五波疫情如今逐漸回落,香港市民應感謝習主席在疫情初期,就支援香港抗撃疫情作出了重要指示,要求特區政府做到三個「一切」和兩個「確?!?,令香港社會萬眾一心,各界守望相助,全力抗疫。

 中聯辦新界工作部李功勳副部長致辭時表示,光大控股作為中資企業,向鄉議局捐贈抗疫物資,是響應習主席及中央的號召,支援香港抗疫工作的善舉,也是光大控股「身在香港、心繫香港、愛在香港」的體現。

 李副部長表示,新界鄉議局在第五波疫情以來,出人、出力、出謀、出策,推動了新界鄉郊地區抗疫的進展,幫助了許許多多鄉民;在劉業強主席的帶領下,新界鄉村事業得到很好的發展。他相信在中央支持及各方支持配合下,香港定必戰勝疫情。

微信圖片_20220404222500.jpg

微信圖片_20220404222512.jpg

 中國光大控股有限公司及中國飛機租賃集團控股有限公司向新界鄉議局捐贈防疫物資。

微信圖片_20220404222833.jpg

 鄉議局主席劉業強致辭稱,會盡快將物資轉贈有需要的鄉民義工。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂