視頻
有片丨講粵語的巴基斯坦義工:我也是香港人 一起抗疫加油
2022-04-07 17:37:02 來源:香港商報網 責任編輯:謝燁挺

 香港社會很多元,有不少外籍人士居住在此。他們也愛香港這座城市,有些人還能說流利的粵語,並希望與香港本地人一起共克時艱、共抗疫情。一名叫雅文娜的巴基斯坦女孩在香港生活,疫情之下,她加入了義工團隊,挨家挨戶分發物資給社區的人,希望為香港抗擊疫情貢獻自己的一份力量。雅文娜與父母在香港生活了20年,能說一口流利的中文。她已經將自己視為香港人。

 雅文娜說「我真的很喜歡香港,不僅是這座城市,還有這裏的人,因為我覺得我周圍的人真的很愛我,很支持和幫助我。有很多人需要我們的幫助,所以我們要支持他們,愛護他們,我們大家都一起合作、加油、 努力?!?strong>(視頻編輯:謝燁挺)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂