港澳
蔡冠深:李家超立場堅定勇於擔當 能帶領香港奮勇前行
2022-04-07 19:50:16 來源:香港商報網 責任編輯:趙桐曲

 全國政協常委、粵港澳大灣區企業家聯盟主席蔡冠深表示,李家超投身公僕,為香港四十餘年,一步一個崗位紮實工作,成績有目共暏。他近年出掌保安局長和政務司長要職,全力處理黑暴等社會事件,在貫徹中央對港方針,落實香港國安法和完善選舉制度安排方面,立場堅定,勇於擔當,成功輔助特首為實現香港「由亂到治」的重大歷史轉折作出了卓越貢獻。

 蔡冠深深信在此香港以及國家面對更加錯綜複雜的國際形勢之際,李家超一定能繼續秉承對國家、對香港高度負責的精神,團結社會各界,凝聚建設香港的信心和力量,帶領香港勇毅前行,積極融入國家發展大局,推進「一國兩制」實踐行穩致遠,譜寫香港繁榮穩定、長治久安的美好新篇章。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂