視頻
有片 | 2022北京冬奧冬殘奧總結表彰大會 冬奧健兒們同框歡聚
2022-04-08 10:15:42 來源:香港商報網 責任編輯:黃麗盈

    2022北京冬奧會冬殘奧會總結表彰大會於今日(4月8日)上午在人民大會堂隆重舉行。北京冬奧會花樣滑冰雙人滑比賽冠軍韓聰今早在出席北表彰大會時向香港商報記者表示,此次表彰大會是繼北京2008年夏季奧運會表彰大會後舉行的又一次盛事,能夠代表中國運動隊摘得奧運金牌,他感到非常激動。

    在本次北京2022年冬奧會上,谷愛凌包攬了U型場地技巧金牌、大跳臺金牌和坡面障礙技巧銀牌,成為第一位在一屆冬奧會上獲得三枚獎牌的自由式滑雪運動員。在出席北京冬奧會冬殘奧會表彰大會的間隙,她向記者表示,此次獲得表彰特別高興。

    此次表彰大會令到中國奧運健兒們再次相聚,大家紛紛拍照留念,場面熱鬧非凡。由於眾多冬奧會冠軍同框的機會十分難得,北京冬奧會花樣滑冰雙人滑比賽冠軍韓聰,在人民大會堂東門前將多位冬奧會冠軍的金牌掛在胸前拍照留念。拍照結束後,谷愛凌、蘇翊鳴、任子威等人等紛紛上前認領自己的金牌。因為不少人「奪牌」心切,韓聰一邊舉手喊停一邊打趣道,「你們注意一下我的髮型!」現場氣氛顯得十分輕鬆、歡樂。(記者 敖雷 視頻 黃麗盈)

(北京2022年冬奧會冠軍谷愛凌、隋文靜、韓聰、蘇翊鳴、任子威、武大靖等在人民大會堂外合影留念 大家齊呼「中國冰雪加油」)

微信圖片_20220408100152.jpg

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂