視頻
有片 | 一波音貨機在哥斯達黎加機場緊急迫降後損毀 機身斷成兩截
2022-04-08 10:24:21 來源:香港商報網 責任編輯:黃麗盈

    當地時間4月7日上午,一架DHL國際物流公司的波音貨機在哥斯達黎加首都聖何塞的胡安·聖瑪麗亞國際機場緊急迫降。貨機機身斷成兩截,嚴重損毀。

    據報道,這架貨機型號為波音757-200,原定計劃從哥斯達黎加起飛,飛往危地馬拉。起飛後不久,飛機液壓系統出現故障,機組便要求返航。據社交媒體發布的視頻顯示,飛機在緊急迫降後滑出跑道,並突然大幅度轉向,現場隨後燃起濃煙。視頻顯示,損毀後的飛機機尾脫落,機翼受損,機身噴有大量消防泡沫。

    目前事故原因仍在調查中。救援人員稱兩名機組人員沒有受重傷,目前機場已臨時關閉,DHL公司表示正在與機場協調,將飛機從現場移開,以便盡快恢復機場正常運行。(視頻 黃麗盈)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂