浙江
浙江衢州出現1例新冠復陽病例
2022-07-05 17:36:30 來源:柯城發布 責任編輯:萬思琪

    7月5日,浙江省衢州市柯城區在常態化核酸檢測中發現1名初篩陽性人員。經核實,該人員曾於今年4月18日在外省被診斷為新冠肺炎無癥狀感染者,5月25日解除隔離。根據核酸復核結果,經專家判定為復陽人員。

    發現初篩陽性人員后,衢州市、區兩級立即啟動應急響應機制,迅速開展相關處置工作,對相關人員及時落實管控措施。目前,該人員的所有密接者已全部集中隔離管控,核酸檢測結果均為陰性,疫情風險總體可控。

    疫情防控,不能鬆懈。廣大市民仍需積極配合疫情防控工作,不信謠、不傳謠、不造謠,主動加強個人防護,盡快接種新冠疫苗,配合落實常態化核酸檢測,共同築牢疫情防控屏障。

    來源:柯城發布 衢州市柯城區新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組(指揮部)

掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂