灣區
粵政協港澳委員齊聚南沙 強調發揮好「雙重積極作用」
2022-07-06 10:36:30 來源:香港商報網 責任編輯:嚴燕紅

    日前,廣東省政協港澳臺委員會、廣州市政協港澳臺僑外事委員會聯合南沙區政協,在南沙舉行港澳委員學習宣傳貫徹習近平主席在慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮上的重要講話精神座談會。省、市、區政協有關負責同志、港澳委員及專家學者共50餘人參加座談,在港澳的政協委員以視頻連線方式參會。

    廣東省政協港澳臺委員會主任廖京山在導讀發言中強調,習近平主席的重要講話,高度評價香港「一國兩制」成功實踐,深刻總結「一國兩制」實踐規律,是一篇充滿真理力量的綱領性文獻,希望各位港澳政協委員深入學習領會,切實發揮好「雙重積極作用」,把學習宣傳貫徹習近平主席重要講話精神和助力《南沙方案》落地落實結合起來,攜手共創粵港澳全面合作的美好未來。

    廣州市政協港澳臺僑外事委員會主任馮廣俊、南沙區政協主席翁殊武在發言中表示,市、區政協有關方面將強化工作聯動,圍繞學習貫徹落實習近平主席重要講話精神、助力《南沙方案》實施,進一步做好港澳委員履職的服務保障工作,全力支持港澳委員以更高質量的履職擔當更好服務中心大局。

    座談會上,港澳委員們結合所在行業、界別情況暢談學習認識和體會。委員們紛紛表示,習近平主席的講話充分體現了領袖和中央對香港的高度重視、深切關愛和大力支持,鼓舞人心、催人奮進。(記者 頼小青 通訊員 謝子亮 徐墨蘭)

掃碼瀏覽
分享
26uuu亚洲综合色男人的天堂